配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省天门市人民检察院

天门一男子抢劫后逃逸 致人死亡被批捕

时间:2018-02-06 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 彭锦)近日,天门市人民检察院依法批捕涉嫌抢劫罪的犯罪嫌疑人王某。
  2018年1月10日18时52分,王某驾驶一辆黑色越野车来到岳口镇某杂货店内要求购买10条香烟,当店主代某某将香烟拿出来后,王某提烟上车逃跑,代某某和儿媳熊某上前拦截车辆,在拦截过程中代某某趴在王某的越野车头上,王某驾驶车辆加速并左右晃动将其甩下车,致使代某某受伤,后代某某在天门市第一人民医院经抢救无效死亡。
  2018年1月17日8时,犯罪嫌疑人王某被抓获。经讯问,王某对犯罪事实供认不讳,此案告破。
  2018年1月29日,天门市人民检察院依法以涉嫌抢劫罪对犯罪嫌疑人王某作出逮捕决定,此案件正在办理中。

作者:彭锦

上一篇新闻:天门:团伙盗窃惹人厌 法网恢恢终不漏
下一篇新闻:天门市人民检察院依法对一起涉嫌利用邪教组织破坏法律实施案犯罪嫌疑人提起公诉

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信