配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省天门市人民检察院

新年充电 整装出发——天门市检察院民行部召开部务会议

时间:2018-01-18 来源: 访问量:

本网讯(通讯员 李琛1月16日上午,天门市院民事行政检察部召开部务会议,采取“以会代训”的形式,组织全体干警认真学习高检院发布的公益诉讼精品教学案例、汉江分院案件质量评查的通报以及基层院考评工作的实施方案等,并就近期几项工作进行了安排部署。

按照检察长的指示要求,民事行政检察部迅速行动积极落实,利用半天时间学习了公安县院诉环保局怠于履职的行政公益诉讼案例该案被高检院确定为精品教学案例。学习了汉江分院下发的案件质量评查的通报,逐一核实了案件质量方面存在的问题,并对应拿出了改进的意见。学习了汉江分院印发的考评实施方案,谋划推进今年工作的思路。

学习结束后,分管民行检察工作专委将近期需要展开的几项工作作了具体的安排部署三个检察官办案组分别领受了工作任务,并表示将迅速行动立马投入到办案第一线。

作者:李琛

上一篇新闻:多措并举 加强案件管理党支部建设
下一篇新闻:天门:积极进行岗位练兵 全面提升队伍素质

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信