配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省天门市人民检察院

多措并举 加强案件管理党支部建设

时间:2018-02-07 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 董羽)近日,天门市院案件管理党支部在1月份组织召开的党员主题活动中,通过多种措施加强党支部建设,努力提升党支部战斗力与凝聚力。
  一是增委员强队伍。案件管理党支部新增三名年轻党员成为支部委员,负责党支部党务、群众、宣传工作,以便于更好地发挥党组织的思想引导、组织协调、服务指导作用。
  二是建小组强组织。案件管理党支部经院党组同意,成立了案管、技术、司法警察三个党小组,负责组织、推动和指导每个党员的日常活动,确保党的指示和决议得到真正的贯彻落实。
  三是变方式强活力。案件管理党支部通过领导讲、大家谈、个人说、视频看等多种方式,提升大家参加党支部会议的积极性。

作者:董羽

上一篇新闻:【三月检花别样红】周红秀:秉持公正 服务群众
下一篇新闻:新年充电 整装出发——天门市检察院民行部召开部务会议

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信