配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省天门市人民检察院

天门市院公诉部认真学习吴忠良检察长讲话精神迅速开展教育整训活动

时间:2018-03-12 来源: 访问量:

  

2月22日下午,天门市院公诉部组织全体干警,认真学习分院党组书记、检察长吴忠良同志在汉江检察机关“纪律作风专项教育整顿及队伍整训活动”动员会上的讲话精神,结合自身实际,找准存在的问题,从以下几个方面开展教育整训:

一是对照2017年的公诉工作,找准短板,分析问题原因,鼓足干劲,振奋精神,努力推动2018年公诉工作迈上新的台阶。

二是针对上下班纪律、会议纪律、内务卫生不整洁等“庸懒散软”方面存在的问题,开展批评与自我批评,从解决“顽疾”上动真格。

三是结合工作实际,开展解决积压案件,提高工作效率专项行动,制定时间表、任务图,力争甩掉包袱,轻装上阵。

四是压实责任,分管领导、部门负责人带头剖析问题,带头检讨自身存在的不足,严格整训纪律,确保不走过场,收到实效。

作者:

上一篇新闻:天门市院案件管理部召开支部(扩大)会暨2018年工作分工动员会
下一篇新闻:【三月检花别样红】周红秀:秉持公正 服务群众

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信