配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省天门市人民检察院

天门市院案件管理部召开支部(扩大)会暨2018年工作分工动员会

时间:2018-03-26 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 董羽)近日,天门市院案件管理党支部组织召开支部(扩大)会暨2018年工作分工动员会。会议由案件管理党支部书记甘艳红主持,分管案件管理工作的副检察长李华出席会议并作了重要讲话,两名入党积极分子参加了会议。
  会议分八个内容依次进行:一是由支部纪检委员李军清点到会人数;二是支部全体党员重温入党誓词;三是由支部宣传委员董羽领学《中国共产党纪律处分条例》第一章和第二章内容;四是由支部纪检委员李军宣读单位检务通报;五是由支部书记甘艳红强调会纪会风、上下班纪律、请销假制度等规定;六是由案件管理部协管领导刘波宣读和讲解案件管理部2018年工作计划、工作分工和工作具体措施;七是由支部成员谈工作建议和支部建设问题;八是副检察长李华作总结发言。
  李华副检察长强调:一是要强化纪律,即强化会纪会风、上下班纪律,强化廉洁纪律,强化工作纪律。他指出,作风纪律不是纸老虎,要将作风纪律挺在最前面;二是要处理好几种关系,即处理好单位与个人、整体与部分、先进与落后、统一与协作的关系;三是在工作中要补短板,找漏洞,力争案件管理工作更上一层楼,为天门市院创建2018年汉江检察机关先进基层院添砖加瓦!

作者:董羽

上一篇新闻:新人季|天门检察院萌新大揭秘!
下一篇新闻:天门市院公诉部认真学习吴忠良检察长讲话精神迅速开展教育整训活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信