配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省天门市人民检察院

天门市院召开案件质量评查工作会议

时间:2018-04-27 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 崔红霞)为贯彻落实省院和分院关于案件质量评查的实施方案,保证案件质量评查工作顺利开展。
  近日,天门市院召开案件质量评查工作会议,会议由检委会专职委员刘波主持。会议宣读了此次评查的实施方案,演示了评查软件的操作方法。
  院党组成员、副检察长李华同志对此次案件质量评查工作提出了四点要求:一是各评查员要认真对待此次案件评查工作,将评查结果如实反映到案件评查系统;二是各评查组长要积极组织各评查组开展好此次评查工作,形成各组评查报告。三是要注意本次专项工作的一些时间节点,抓紧时间落实完成。四是要在评查工作中不断总结经验,提高自身的业务水平。

作者:崔红霞

上一篇新闻:天门市检察院召开第十九个党风廉政建设宣教月活动动员大会
下一篇新闻:学习交流 提能增效 深入做好公益诉讼工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信