配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省天门市人民检察院

斫却月中桂 清光应更多——天门市院为市供电公司开展职务犯罪预防专题讲座

时间:2014-11-12 来源: 访问量:

  

 图为职务犯罪预防部门负责人刘江波为干部职工授课 

图为职务犯罪预防部门负责人刘江波为干部职工授课

图为天门市供电公司干部职工认真听取职务犯罪预防专题讲座 

图为天门市供电公司干部职工认真听取职务犯罪预防专题讲座

图为讲座现场 

图为讲座现场

本网讯(通讯员齐洁)515下午,应天门市供电公司邀请,天门市检察院职务犯罪预防部门负责人刘江波为电力系统的全体中层干部及涉及“人、财、物”等重点岗位人员共70余人开展题为《斫却月中桂,清光应更多》的廉政警示教育专题讲座。

刘江波同志从当前电力系统预防职务犯罪的背景和意义着手,采取以案释法的形式,通过生动、鲜活的真实案例,深刻剖析职务犯罪的特点、形成及如何进行预防,引导广大干部职工警醒认识,克服侥幸,端正思想,规范行为,提高干部职工的法律素养,进一步巩固电力系统的廉政防线。

供电公司总经理祝建和表示,非常感谢天门市检察院预防部门负责人的精彩授课,这次廉政警示教育专题讲座,给公司中层干部上了一堂生动的法制教育课,震撼人心,对于进一步反腐倡廉起到了良好的教育和警示工作,希望检察院能够多为企业“送法上门”,提高干部职工的拒腐防变能力。

作者:

上一篇新闻:天门:开展预防职务犯罪警示教育专题讲座
下一篇新闻:天门:预防职务犯罪讲座为农场干部打“预防针”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信