配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省天门市人民检察院

天门市院召开司法体制改革推进会

时间:2016-08-26 来源: 访问量:

  
会议现场图片

天门市院党组书记、检察长李序军讲话

    本网讯(通讯员 欧阳丹妮)2016825上午,天门市院召开司法体制改革推进会。院党组成员、政治处主任夏雪军同志就完善和落实相关政策发言,院党组书记、检察长李序军作动员部署。该院全体干警参加会议。

李序军就如何贯彻落实全国司法体制改革推进会精神、全面深入推进司法体制改革强调三点意见:一是进一步深化认识,正确理解、积极适应改革。司法体制改革是我们党为实现国家治理能力现代化而作出的一项重大战略决策,对保障和促进检察官独立公正行使检察权、提高司法公信力,完善中国特色社会主义检察制度具有现实和长远意义。广大干警同志要端正思想认识,用更过硬的能力素质、更出色的工作成绩来迎接改革、支持改革。二是不折不扣地完成好各项具体改革任务。按要求搞好内部整合,完善基本办案组织建设,落实司法责任制。三是加强组织领导,强化责任担当。讲政治、讲大局、讲纪律,无论到什么岗位都要做到思想稳定,确保各项检察工作正常进行,不断提高司法公信力和群众获得感。

作者:欧阳丹妮

上一篇新闻:天门市院案件管理部门对统一业务应用系统(司改版)开展应用培训
下一篇新闻:适应以审判为中心诉讼制度改革 坚持“两主一重”履行检察职责 湖北研讨检察机关如何适应以审判为中心的诉讼制度改革

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信