配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省天门市人民检察院

汉江分院检察长吴忠良来天门市院调研专项法律监督工作

时间:2018-04-20 来源: 访问量:

 

 

19日下午,湖北省人民检察院汉江分院党组书记、检察长吴忠良带领调研组一行来到天门市,就检察机关开展“服务创新驱动发展”专项法律监督工作开展走访调研。市委常委、宣传部部长刘艺新陪同调研。 
  为深入贯彻党的十九大精神和中央、省委关于实施创新驱动发展战略的重大决策部署,坚持运用法治思维和法治方式,充分发挥检察职能,依法保障和促进以科技创新为核心的全面创新,汉江检察机关决定从2018年4月至2019年3月开展“服务创新驱动发展”专项法律监督工作。 
  调研组实地走访了宇电能源科技、芯创半导体科技等企业,与部分省人大代表、市政协委员、人民监督员、企业代表、市直部门负责人座谈,听取相关意见和建议。吴忠良检察长感谢社会各界对检察机关工作的支持,要求天门检察院高度重视“服务创新驱动发展”专项法律监督工作,紧紧围绕中心、服务大局,针对影响和破坏创新生态的突出问题,全面履行各项职能,依法平等保护各类创新主体合法权益,有效打击和遏制妨害创新发展的各类违法犯罪,努力营造公平公正的法治化营商环境和廉洁高效的政务环境,激发各类主体创新创业活力,为天门高质量发展提供更加有力的法治保障。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:杨军:六方面做好审查起诉工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信