配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省天门市人民检察院

天门市检察院干警上街扫雪便利市民出行

时间:2018-01-26 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 欧阳丹妮)1月26日,天门的大街小巷都被冰雪覆盖,在为生活增添了活力和惊喜的同时,也给市民出行带来了诸多不便。天门市检察院全体干警在院党组成员的领导下,积极行动起来,开展扫雪活动,畅通道路、消除隐患。

  上午八点,检察院干警陆续到达院内,大家有的拿起铁锨,有的拿起扫把,你敲、我扫、他锄,经过半小时的奋战,积雪一扫而尽。下雪天气虽然寒冷,但大家扫雪的热情、团结的力量让这寒冷的日子变得格外温暖。雪花翩跹舞,干警齐扫雪的场面定格在镜头中,成为院内独特的风景。
  下午,检察院干警积极响应市委号召,前往包保路段开展积雪清除工作,为广大市民的安全出行助力护航。

作者:欧阳丹妮

上一篇新闻:头脑风暴!科技引领,“智慧公诉”有智慧
下一篇新闻:天门市人民检察院开展清理判处实刑罪犯未执行刑罚专项活动“清零行动”圆满完成

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信