配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省天门市人民检察院

扶贫慰问正当时,走村入户送物资

时间:2018-05-16 来源: 访问量:

   本网讯(通讯员 张玉斌)立夏麦穗节节高,平田整地插秧苗。正值农忙时节,为深入贯彻习近平扶贫思想以及落实省、市精准扶贫安排部署,市检察院决定动员全体扶贫干警走村入户开展扶贫慰问活动,给贫困户家庭送去生活物资,了解生产情况,确保他们能够不误农时,正常开展春播活动。
  5月10、11日,一大早,扶贫干警便已经聚集等候在单位门口,后驱车40公里前往多祥镇的8个贫困村走访慰问。
  此次全体扶贫干警下乡慰问活动圆满完成,共走访贫困户121户,送去食用油242桶。道虽迩不行不至,事虽小不为不成,此次活动更重要的意义在于面对面的交流,心与心的沟通,拉近了扶贫干警与结对帮扶贫困户的感情,增加了他们脱贫致富的信心和决心。
  “其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。”,扶贫要走的崎岖不平的小路尽头就是乡亲脱贫致富的康庄大道。答应你!市检察院与你同在——踏过泥泞,走向通途!

作者:张玉斌

上一篇新闻:
下一篇新闻:天门市检察院智能辅助办案系统3.0版上线啦!

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信